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원래는 집에서 끓여먹으려고 했던 삼계탕
에잇 걍 나가서먹쟠ㅋㅋㅋㅋ
하고 찾아본 근처 삼계탕집
머야 삼계탕과 갈비탕의 조합은 머지?
계절별로 약간 다른 장사인가?
아님 형은 삼계탕이고 아우는 갈비탕 뭐 그런 역할인가?
여전히 찾지 못한 답을 안고 영접한 삼계탕
와우 얹혀진 누룽지 때깔 뭐지 제대론데
ㅋㅋㅋㅋㅋ
기본 삼계탕인데 16천원 좀 빡센 가격 아닌가 했으나
세상에 겁나 보들보들 맛있다...
그리고 삼계탕과 누룽지가 왜 때문인지 모르겠는데 굉장히 묘하게 잘 어울려서
꼬소하면서도 크리미한게 찐득한 수프 맛도 나고
먹다 닉기해진다 싶으면 김치로 입가심해주면 또 삼계탕 느낌이가 나고
ㅋㅋㅋ 거참 희한하대요...?
담엔 갈비탕 먹으러 또 와볼까 싶기도 함
위치는 이러합니다
저 근처 맛집 은근 많네잉
ㅋㅋㅋ
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